750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

JUST COOK EAT

JUST COOK EAT


La crème de la crème...

Posted by Aurore Lang on November 16 2013, 10:17am

Categories: #Desserts, #Fruits, #Cuisine du monde

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : repos 12 heures


Ingrédients :

40cl de crème liquide entière

3 càs de sucre


3 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille

Préparation :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide durant 2 minutes.

Porter à l'ébullition la crème liquide, le sucre et la vanille.


Égoutter, essorer la gélatine et la dissoudre en fouettant dans la crème.


Verser dans des moules.


Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur minimum 12h.


Préparer de préférence la veille.















La crème de la crème...
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post

Blog archives

We are social!

Recent posts