Pour 1 sandwich
Ingrédients
2 tranches de pain de mie complet
1 tranche de jambon blanc épaisse (ou 2 fines)
2 œufs
30g de cheddar râpé (ou 1 tranche)
30g d’emmental râpé (ou 1 tranche)
du beurre salé ramolli
sel, poivre
Préparation
Beurrer une face de chaque tranche de pain.
Dans une poêle, faire dorer le jambon de chaque côté (si, 2 tranches, les laisser superposer). Réserver.
Dans une autre poêle, brouiller les œufs avec une noix de beurre. Réserver.
Disposer une tranche de pain (côté beurré) dans une poêle.
Ajouter l’emmental râpé puis la tranche de jambon par dessus.
Ajouter enfin les œufs brouillés et le cheddar avant de refermer avec la seconde tranche de pain (côté beurré vers l’extérieur).
Dorer sur chaque face quelques minutes, le fromage doit être fondu.
Déguster sans attendre, ici des country potatoes.