750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

JUST COOK EAT

JUST COOK EAT


Knækbrød

Posted by Aurore Merlen on January 25 2018, 19:13pm

Categories: #Cuisine du monde, #Snacks, #Fromages

Knækbrød

Pour 8 beaux crackers

Temps de cuisson : 15 minutes

Thermostat : 180°C

Ingrédients

63g de farine de seigle

27g de farine complète

12g de flocons d’avoine, fins

10g de graines de sésame

15g de graines de lin brun

15g de graines de tournesol

25g de graines de courge

3/4 càc de levure chimique

1/2 càc de fleur de sel

75ml d’eau
40g d’huile d’olive

25g d’emmental râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.

La pâte doit être très peu pétrie.

Étaler la pâte assez finement au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou sur un plan de travail fariné.

Placer sur une plaque de cuisson.

Prédécouper des rectangles de la taille souhaitée, dans la pâte à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Saupoudrer de quelques graines sur chaque crackers (ne pas hésiter à les enfoncer) puis parsemer d’un peu d’emmental râpé.

Cuire au four pendant 15 minutes.

Pour des knækbrød bien cuits et plus croustillants, augmenter le temps de cuisson de quelques minutes.

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post

Seventy Seven 04/30/2020 11:17

Buy Speakers at Cheapest Price with Amazing Quality
https://seventysevenstyle.com/collections/wireless-products/products/touch-bedside-lamp-night-light-bluetooth-speaker-rechargeable

Blog archives

We are social!

Recent posts