Pour 1 burger
Temps de préparation : repos 2h
Ingrédients :
Pour la marinade
60g d’aiguillettes de poulet
1 càs d’huile d’olive
le jus et zeste de 1/2 citron
des feuilles de coriandre ciselées
sel, poivre
Pour le burger
1 avocat Haas
1 tranche de mozzarella di buffala
2 tranches de tomate
1 filet d’huile d’olive
quelques rondelles d’oignon rouge
de la salade
graines de sésame et lin
sel, poivre
Préparation :
Dans un bol, verser les ingrédients pour la marinade, mélanger. Ajouter le poulet et réserver 2h minimum.
Faire dorer les aiguillettes dans une poêle.
Baisser le feu, ajouter et laisser fondre la tranche de mozzarella.
Ouvrir et éplucher l’avocat, citronner.
Dresser.
Sur le fond (couper un peu au besoin pour qu’il tienne droit), déposer une petite poignée
de jeunes pousses de salade, la tomate, le poulet et le fromage.
Zester un peu de citron, parsemer d’un peu de coriandre et assaisonner avant de
déposer l'oignon rouge.
Recouvrir et saupoudrer de graines de lin et de sésame.
Déguster sans attendre avec des tortilla et une salade.
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