Pour 2 tartes flambées. Temps de cuisson : 10-15 minutes Thermostat : 240 C Ingrédients : - Pour la pâte: 250g de farine 50ml d'huile de colza 1 pincée de sel +/- 100ml d'eau tiède - Pour la garniture: 200ml de crème fraîche épaisse entière 100g de fromage...
Pour 4 personnes. Temps de cuisson : 25-30 minutes Thermostat : 180 C Ingrédients : 300g de crozets (ici au sarrasin) 4 diots de Savoie (ici fumés) 1 oignon 150g de Beaufort fraîchement râpé 200ml de vin blanc de Savoie 20g de beurre + plat 2 grosses...
Pour 20 nems. Ingrédients : 20 galettes de riz 650g de filet mignon de porc 100g de vermicelles de riz 3 carottes 1 bel oignon 250g de champignons noirs ou de Paris 2 œufs sel, poivre 2l d'huile de friture Préparation : Mettre à tremper les vermicelles...
Pour 10-12 pulla (briochettes). Temps de préparation : repos 1h + 30 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Thermostat : 200 C Ingrédients : - Pour la pâte à pulla: 250ml de lait 1 oeuf 85g de sucre 1 càc de sel 1/2 càs de graines de cardamome fraîchement...
Pour 8 personnes. Temps de préparation : repos 20min + 12h Temps de cuisson : 30 minutes Thermostat : 200 C Ingrédients : 245g de pain dur 130g de viennoiseries (pain au chocolat) 750ml de lait 3 oeufs 150g de cassonade 2 1/2 càs d'eau de fleur d'oranger...