Pour 2 stollen. Temps de préparation : repos 12h / 1h30 + 1h + 24h Temps de cuisson : 45 minutes Thermostat : 180 C Ingrédients : - Pour la pâte: 550g de farine 65g de sucre 160g de beurre mou 150 ml de lait tiède 2 sachets de levure de boulanger 1 oeuf...
Pour 40 truffes. Temps de préparation : repos 24h Ingrédients : 150g de chocolat 70% (ici Lindt) 110ml de crème fleurette entière 20g de miel toutes fleurs 20g de beurre 50g de cacao en poudre amer > Truffes alcoolisées. 20ml de bourbon contre 20ml de...
Pour 8 marzipan. Temps de préparation : repos 12h + 12h Ingrédients : 145g de poudre d'amandes 130g de sucre glace 1 blanc d'œuf quelques gouttes d'amandes amères 150g de chocolat noir 64 ou 70% Préparation : Tamiser la poudre d’amandes et le sucre glace...
Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 buns (recette sur la page) 720g de bœuf haché (180g/steak) 240g de fromage à raclette au lait cru (60g/burger) 1 pot d'oignons confits 8 tranches de poitrine fumée de la ciboulette de l'huile sel, poivre, paprika - Pour...
- Panna cotta au lait de coco, chocolat blanc infusés à la rose et litchi. Jus et grains de grenade. - Cœurs en marzipan enrobés de chocolat corsé. - Moelleux au chocolat au lait, gingembre et cœur coulant de passion curd.