750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

JUST COOK EAT

JUST COOK EAT


Cake au bleu d'Auvergne, lardons, oignon et éclats de noix

Posted by Aurore Lang on June 27 2014, 08:49am

Categories: #Entrées, #Fromages, #Apéritifs, #Brunch, #Cakes

Cake au bleu d'Auvergne, lardons, oignon et éclats de noix

Pour 1 cake.

Temps de cuisson : 45 minutes

Thermostat : 180 C

Ingrédients :

- Ingrédients de base:

3 œufs

180g de farine

10cl de lait

1 sachet de levure

sel, poivre

130g d'allumettes de lardons fumés

1 oignon

100g de bleu d'Auvergne

quelques cerneaux de noix

2 càs d'huile de colza

Préparation :

Préchauffer le four à 180 C.

Éplucher et émincer finement l'oignon, le faire revenir avec les lardons quelques minutes. Réserver.

Mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter peu à peu le lait chaud puis l'huile. Incorporer les autres ingrédients: lardons, oignon, fromage coupé en morceaux et les éclats de noix.

Saler, poivrer.

Verser dans un moule chemisé et enfourner 45 minutes.

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post
A
Merci beaucoup Alison!
Reply
A
J'adore! Je ne connaissais pas ton blog mais il regorge de très belles idées :)
Reply

Blog archives

We are social!

Recent posts