Pour 8 carrés.
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Thermostat : 190 C
Ingrédients :
120g de chocolat noir 64%
3 œufs
80g de beurre
120g de sucre roux
80g de farine
2 càs de cacao en poudre non sucré
3 cookies au chocolat et noisettes de Bonne Maman®
1 pincée de fleur de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Fouetter rapidement les œufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Ajouter la farine, le cacao en poudre et le sel. Mélanger à nouveau.
Émietter grossièrement les cookies et en incorporer deux à la pâte.
Verser la pâte dans un moule carré chemisé d'environ 22cm de côté.
Parsemer le dernier cookie émietté sur le brownie.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.