750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

JUST COOK EAT

JUST COOK EAT


Yaourt grec au miel de thym et noix

Posted by Aurore Lang on March 23 2015, 21:14pm

Categories: #Desserts, #Cuisine du monde

Yaourt grec au miel de thym et noix

Pour 3 personnes.

Temps de préparation : repos 12h



Ingrédients :

8 yaourts natures au lait entier

du miel (ici de thym)

des cerneaux de noix concassées



Préparation :

La veille, mettre une passoire dans un saladier et disposer 3 filtres à café à l'intérieur.

Verser le contenu des huit yaourts, à la cuillère, dans les filtres à café en prenant soin de ne pas trop remplir (environ aux 3/4).

Filmer et laisser égoutter toute la nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, la consistance se rapproche alors d'un fromage blanc ferme mais très onctueux.

Retirer les yaourts des filtres à café, disposer dans des assiettes, arroser généreusement de miel et parsemer de noix concassées.

Déguster sans tarder.

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post

Blog archives

We are social!

Recent posts