750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

JUST COOK EAT

JUST COOK EAT


Mini kougelhopf aux courgettes, chèvre, noix et ciboulette

Posted by Aurore Lang on August 6 2014, 23:45pm

Categories: #Apéritifs, #Légumes, #Fromages, #Entrées, #Brunch, #Cakes

Mini kougelhopf aux courgettes, chèvre, noix et ciboulette

Pour 18 kougelhopf.

Temps de cuisson : 18 minutes

Thermostat : 180 C

Ingrédients :

180g de farine

3 œufs

1 sachet de levure chimique

10cl de lait

2 càs d'huile de colza

1 courgette

200g de chèvre (1 bûche)

50g de cerneaux de noix

1 1/2 càs de ciboulette ciselée

sel, poivre

Préparation :

Laver, couper les extrémités de la courgette avant de la tailler en petits dés.
La faire revenir dans une poêle à feu vif quelques minutes en remuant de temps en temps.

Préchauffer le four à 180 C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter le lait chaud progressivement tout en fouettant.

Ajouter les dés de courgette, le fromage de chèvre écrasé à la fourchette, les cerneaux de noix réduits en poudre et la ciboulette ciselée. Remuer.

Enfin, ajouter l'huile de colza, saler et poivrer. Mélanger à nouveau.

Répartir dans des moules à kougelhopf et enfourner entre 15 et 20 minutes.

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post

Blog archives

We are social!

Recent posts