750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

JUST COOK EAT

JUST COOK EAT


Brochettes yakitori bœuf-comté

Posted by Aurore Lang on March 25 2014, 08:37am

Categories: #Apéritifs, #Entrées, #Viandes, #Fromages, #Cuisine du monde

Brochettes yakitori bœuf-comté

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : repos 1h

Ingrédients :

24 tranches de carpaccio de bœuf

100g de comté

4 càs de sauce soja

1 càs de vinaigre de riz

1 càs de miel

Préparation :

Couper le comté en tronçons (5cm/1cm) et les piquer sur les brochettes.

"Emmailloter" chaque morceau de fromage de 2 tranches de carpaccio en les chevauchant.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et napper chaque brochette de la préparation.

Laisser mariner 1h.


Faire griller, retourner et arroser régulièrement.
Déguster dès que le fromage commence à fondre.

Brochettes yakitori bœuf-comté
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post

Blog archives

We are social!

Recent posts