750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog

JUST COOK EAT

JUST COOK EAT


Beurre de cacahuètes (peanut butter)

Posted by Aurore Merlen on September 28 2017, 06:26am

Categories: #Cuisine du monde, #Petit-déjeuner, #Brunch, #Pâte à tartiner

Beurre de cacahuètes (peanut butter)

Pour 1 pot

Ingrédients:

450g de cacahuètes grillées non salées

3 càs d'huile d'arachide

1 càs de sucre (facultatif)

1 belle pincée de fleur de sel

Préparation:

Faire torréfier les cacahuètes dans une poêle à sec.

Mixer au robot progressivement, par à coup, jusqu'à obtenir une "poudre de cacahuètes" (ne pas hésiter à remuer régulièrement).

Ajouter l'huile cuillère par cuillère en mixant entre chaque, jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène et onctueuse.

Ajouter le sel (puis le sucre), mixer une dernière fois.

Verser dans un pot, laisser refroidir avant de déguster.

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post
S
Buy Headphones at Cheapest Price with Amazing Quality<br /> https://seventysevenstyle.com/collections/wireless-products/products/nia-x5sp-headset-wireless-stereo-bluetooth-headphones-bluetooth-speakers-bluetooth-with-mic-yellow
Reply

Blog archives

We are social!

Recent posts